منتديات قلب حواء
مرحباا يا عضوات
انتقل المنتدى الى ♥ منتدي قلب الصداقة ♥
شاركونا هناك على الرابط التالي : http://forum-theheartof.hooxs.com/
نحن بأنتظاركم وتفاعلكم معنا



 
الرئيسيةÇ&aacuteالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تفنّني بوصفاتك! مع إندومى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شموخ القلب
ღ مديرة المنتدى ღ
ღ مديرة المنتدى ღ
avatar

انثى
دولتك :
مزاجى :
رقم العضوية : 1
المهنة :
الهواية :
الأوسمة1 :
الأوسمة2 :
الأوسمه3 :
اللأوسمه4 :
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

مُساهمةموضوع: تفنّني بوصفاتك! مع إندومى   الإثنين مايو 26, 2008 5:04 am





سلطة إندومي


المقادير 3 أكياس إندومي دجاج مكسرة صغيرة كاسة وربع ماء مغلي حبة فلفل رومي أحمر مقطعة مربعات صغيرة حبة فلفل رومي أصفر مقطعة مربعات صغيرة بصلة صغيرة مقطعة مربعات صغيرة 3 شرائح دجاج مقطعة صغير ½ كوب فطر (مشروم) مقطعة مربعات صغيرة ¼ كوب زيتون أسود حلقات ¼ كوب زيتون أخضر حلقات مقادير الصوص ¼ كوب خل 2 ملعقة طعام زعتر بري مجفف ½ ملعقة طعام ملح أو حسب الرغبة ½ كوب زيت زيتون ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم عصير ليمونة واحدة 2 كيس من بهارات الأندومي


الطريقة يضاف كوب وربع ماء مغلي في قدر ويضاف إليه الأندومي ويترك حتى ينضج (3 دقائق) ثم يضاف إليه كيس واحد فقط من بهار الأندومي ويقلب ويضاف إليه باقي المكونات ويقلب.
تخلط جميع مقادير الصوص مع 2 كيس من بهار الأندومي. يوضع الصوص على الأندومي ويقلب.
يوضع في الصحن المعد ويزين ويقدم.


سمبوسك إندومي





المقادير 2 كيس إندومي مكسرة صغيرة كوبين ونصف دقيق أبيض منخول ملعقة طعام سمن ملعقة شاي ملح ¼ ملعقة شاي سكر ½ كوب ماء بيضة مقادير الحشوة صدر دجاج مقطع مربعات صغيرة ومسلوق بصلة مفرومة ناعم ½ ملعقة شاي فلفل أبيض ملعقة شاي ملح صيني ½ كوب بقدونس مفروم ناعم ملعقة شاي ملح ملعقتي طعام زيت
الطريقة طريقة تحضير الحشوة: تسلق الأندومي مع ½ كوب ماء حتى تنضج. يوضع الزيت في مقلاة ويضاف إليه البصل ويقلب لمدة 3 دقائق. يضاف الدجاج والملح الصيني والفلفل الأبيض وبهار الأندومي إلى الزيت والبصل. يقلب الخليط ثم يمزج مع الأندومي ويرفع من على النار ويترك حتى يبرد ويضاف إليه البقدونس ويقلب. طريقة تحضير العجينة: يوضع الدقيق في زبدية. يضاف السمن ومغلف بهار الأندومي والملح و1/2 كوب ماء والسكر والبيضة إلى الدقيق. تبس العجينة باليد وتغطى وتوضع جانباً لبضع دقائق. تعجن العجينة مرة أخرى وتقطع بحجم أصغر من البيضة. تفرد العجينة بالتساوي وتوضع في القالب الخاص بالسمبوسك. يضاف ملعقة طعام من الحشوة وتقفل العجينة وهكذا إلى أن ينتهي المقدار. يحمى الزيت وتقلى العجينة على نار متوسطة الحرارة إلى أن تنضج. توضع العجينة على ورق ماص في الصحن المعد وتزين وتقدم.



شوربة الإندومي بالجمبري




المقادير كيس إندومي بنكهة الروبيان مكسرة صغيرة كوب ونصف جمبري 3 ملاعق كبيرة زيت ½ ملعقة كبيرة ثوم مدقوق 1 فلفل حلو مقطع مربعات صغيرة 1 جزر مقطع مربعات صغيرة ¼ كوب بقدونس مفروم ناعم ملعقة صغيرة فلفل أسود ملعقة صغيرة ماسترد 2 ملعقة صغيرة ملح صيني 2 طماطم معصور بهارات إندومي 6 أكواب ماء ملعقة صغيرة ملح


الطريقة يوضع الزيت في قدر ويضاف إليه البصل والثوم ويقلب إلى أن يذبل البصل. يوضع عليه الجمبري ويقلب لمدة دقيقتين ويوضع عليه الطماطم والماء والبهارات والملح الصيني ويترك ليغلي لمدة 15 دقيقة. يتم إضافة الخضار والأندومي ويترك ليغلي من 5 إلى 6 دقائق. يضاف البقدونس عند التقديم ويقدم الطبق ساخناً.
















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ام عبد الرحيم
ღ مشرفة عامه ღ
ღ مشرفة عامه ღ
avatar

انثى
دولتك :
مزاجى :
رقم العضوية : 5
المهنة :
الأوسمة2 :
الأوسمه3 :
اللأوسمه4 :
تاريخ التسجيل : 13/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: تفنّني بوصفاتك! مع إندومى   السبت مايو 31, 2008 6:11 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شموخ القلب
ღ مديرة المنتدى ღ
ღ مديرة المنتدى ღ
avatar

انثى
دولتك :
مزاجى :
رقم العضوية : 1
المهنة :
الهواية :
الأوسمة1 :
الأوسمة2 :
الأوسمه3 :
اللأوسمه4 :
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: تفنّني بوصفاتك! مع إندومى   السبت مايو 31, 2008 7:28 pm

يسلملي مرورك........














الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تفنّني بوصفاتك! مع إندومى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلب حواء :: 
ღ __ ღ منتديات مطبخ قلب حواءღ __ ღ
 :: أطباقي- أطباق لذيذة أشهى وألذ الأطباق الرئيسية
-
انتقل الى: