منتديات قلب حواء
مرحباا يا عضوات
انتقل المنتدى الى ♥ منتدي قلب الصداقة ♥
شاركونا هناك على الرابط التالي : http://forum-theheartof.hooxs.com/
نحن بأنتظاركم وتفاعلكم معنا



 
الرئيسيةÇ&aacuteالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير:مسقعة الخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حلا أحمد
ღ مشرفة ღ
ღ مشرفة ღ
avatar

انثى
المزاج : رايــــقـــهــ
دولتك :
مزاجى :
رقم العضوية : 58
المهنة :
الهواية :
الأوسمة1 :
الأوسمة2 :
الأوسمه3 :
اللأوسمه4 :
تاريخ التسجيل : 13/10/2008

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير:مسقعة الخضار   الخميس فبراير 05, 2009 11:39 am

وصفات






طريقة تحضير:مسقعة الخضار



المقادير:
- 13 أو 14 بندورة.
- 6 كوسا أو 4 بطاطا حجم كبير.
- 2 أو 3 باذنجان حجم متوسط.
- زيت للقلي.

طريقة التحضير:
1.يقطع الباذنجان إلى حلقات دائرية وينقع في ماء ويوضع فوقه نصف ملعقة صغيرة ملح لمدة 15 دقيقة.
2.يقطع الكوسا والبطاطا إلى حلقات دائرية مع إزالة القشر الخارجي.
3.تقلى حلقات البطاطا في الزيت أولاً ثم الكوسا ثم الباذنجان.
4.تقطع البندورة إلى حلقات مستديرة وتوضع في طبق التيفال ولا بد من الانتباه بأنه يغطي الطبق بالكامل (يغطيه وليس يملؤه).
5.يوضع التيفال فوق الفرن على النار وليس بداخل الفرن ونترك البندورة حتى تذيل من جراء الحرارة مع التحريك من وقت لآخر.
6.بعد أن تذبل البندورة تضاف ملعقة صغيرة ملح +ملعقة صغيرة كمون مطحون + ربع ملعقة دارسين مطحون +نصف ملعقة بهار مع التحريك.
7.نضع الباذنجان + الكوسا + البطاطا مع التحريك بحرص وبحيث ينغمر في وسط البندورة.
8.يغطى بورق قصدير ويترك لمدة ثلث ساعة حتى تذبل بقية الخضار قليلا ً فقط و يقدم.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك وعيونها هلاك
ღ قلب فى بى ღ
ღ قلب  فى بى ღ


انثى
المزاج : رايـقــهـ
دولتك :
مزاجى :
رقم العضوية : 8
المهنة :
الهواية :
الأوسمه3 :
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير:مسقعة الخضار   الخميس فبراير 05, 2009 12:42 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شموخ القلب
ღ مديرة المنتدى ღ
ღ مديرة المنتدى ღ
avatar

انثى
دولتك :
مزاجى :
رقم العضوية : 1
المهنة :
الهواية :
الأوسمة1 :
الأوسمة2 :
الأوسمه3 :
اللأوسمه4 :
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير:مسقعة الخضار   الخميس فبراير 05, 2009 6:22 pm















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
تاج البيت
ღ قلب فى بى ღ
ღ قلب  فى بى ღ
avatar

انثى
دولتك :
مزاجى :
رقم العضوية : 45
المهنة :
الهواية :
الأوسمه3 :
تاريخ التسجيل : 15/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير:مسقعة الخضار   السبت فبراير 07, 2009 2:07 am

يعطيك العافية

وتلسم إيدينك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حلا أحمد
ღ مشرفة ღ
ღ مشرفة ღ
avatar

انثى
المزاج : رايــــقـــهــ
دولتك :
مزاجى :
رقم العضوية : 58
المهنة :
الهواية :
الأوسمة1 :
الأوسمة2 :
الأوسمه3 :
اللأوسمه4 :
تاريخ التسجيل : 13/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير:مسقعة الخضار   السبت فبراير 07, 2009 8:28 pm







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
النظره الخجوله
ღ قلب فعال ღ
ღ قلب فعال ღ
avatar

انثى
دولتك :
مزاجى :
رقم العضوية : 77
المهنة :
الهواية :
تاريخ التسجيل : 02/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير:مسقعة الخضار   الأحد مارس 08, 2009 1:18 pm



يعطيك العافيه يالغلا
لاعدمنا جديدك
تحيتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
غلا
ღ مراقبه عامه ღ
ღ مراقبه عامه ღ
avatar

انثى
دولتك :
مزاجى :
رقم العضوية : 2
المهنة :
الهواية :
الأوسمه3 :
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير:مسقعة الخضار   الأربعاء مارس 11, 2009 6:30 am

Sleep








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير:مسقعة الخضار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلب حواء :: 
ღ __ ღ منتديات مطبخ قلب حواءღ __ ღ
 :: أطباقي- أطباق لذيذة أشهى وألذ الأطباق الرئيسية
-
انتقل الى: