منتديات قلب حواء
مرحباا يا عضوات
انتقل المنتدى الى ♥ منتدي قلب الصداقة ♥
شاركونا هناك على الرابط التالي : http://forum-theheartof.hooxs.com/
نحن بأنتظاركم وتفاعلكم معنا



 
الرئيسيةÇ&aacuteالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجآج فيليه آلإيطـآلي آلمقرمش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مرومه
ღ مشرفة مطبخ ღ
ღ مشرفة مطبخ ღ
avatar

انثى
دولتك :
مزاجى :
رقم العضوية : 64
المهنة :
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

مُساهمةموضوع: دجآج فيليه آلإيطـآلي آلمقرمش   الجمعة ديسمبر 05, 2008 2:49 pm

الســـــلآمْ علـــــــــيكمْ



المقادير:


- ½ كوب جبن بارميزان مبشور
- ¼ كوب بقسماط
- ملعقة شاي أوراق اوريجانو
- ملعقة شاي بقدونس مجفف
- ¼ ملعقة شاي بابريكا
- ¼ ملعقة شاي ملح
- ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
- 6 صدور دجاج
- ملعقتان طعام زبدة









طريقة التحضير:


1- سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.
2- ادهني صينية فرن بالزيت.
3- اخلطي الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب.
4- غطي الدجاج في الزبدة ثم دحرجيه في مزيج البقسماط. ضعيه في صينية الفرن.
5- اخبزيه في الفرن مدة 20-25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج.





\
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شموخ القلب
ღ مديرة المنتدى ღ
ღ مديرة المنتدى ღ
avatar

انثى
دولتك :
مزاجى :
رقم العضوية : 1
المهنة :
الهواية :
الأوسمة1 :
الأوسمة2 :
الأوسمه3 :
اللأوسمه4 :
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: دجآج فيليه آلإيطـآلي آلمقرمش   السبت ديسمبر 06, 2008 1:58 am















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك وعيونها هلاك
ღ قلب فى بى ღ
ღ قلب  فى بى ღ


انثى
المزاج : رايـقــهـ
دولتك :
مزاجى :
رقم العضوية : 8
المهنة :
الهواية :
الأوسمه3 :
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: دجآج فيليه آلإيطـآلي آلمقرمش   السبت ديسمبر 06, 2008 5:12 am

تسلمى مرومة ع الوصفة

يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مرومه
ღ مشرفة مطبخ ღ
ღ مشرفة مطبخ ღ
avatar

انثى
دولتك :
مزاجى :
رقم العضوية : 64
المهنة :
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: دجآج فيليه آلإيطـآلي آلمقرمش   السبت ديسمبر 06, 2008 5:36 am

تسلمي أختي : شموخ على المرور والرد الرائع




\
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مرومه
ღ مشرفة مطبخ ღ
ღ مشرفة مطبخ ღ
avatar

انثى
دولتك :
مزاجى :
رقم العضوية : 64
المهنة :
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: دجآج فيليه آلإيطـآلي آلمقرمش   السبت ديسمبر 06, 2008 5:37 am

تسلمي أختي : ملاك على المرور والرد الرائع
ويعافيك ربي ...




\
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
غلا
ღ مراقبه عامه ღ
ღ مراقبه عامه ღ
avatar

انثى
دولتك :
مزاجى :
رقم العضوية : 2
المهنة :
الهواية :
الأوسمه3 :
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: دجآج فيليه آلإيطـآلي آلمقرمش   الأحد ديسمبر 07, 2008 2:20 am

.
.

والله سهله..




كل الشكر لك ..
ويعطيك العافية..

.
.












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مرومه
ღ مشرفة مطبخ ღ
ღ مشرفة مطبخ ღ
avatar

انثى
دولتك :
مزاجى :
رقم العضوية : 64
المهنة :
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: دجآج فيليه آلإيطـآلي آلمقرمش   الأحد ديسمبر 07, 2008 5:55 am

تسلمي أختي :غلا على المرور والرد الرائع
والعفو والله يعافيك ...




\
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
تاج البيت
ღ قلب فى بى ღ
ღ قلب  فى بى ღ
avatar

انثى
دولتك :
مزاجى :
رقم العضوية : 45
المهنة :
الهواية :
الأوسمه3 :
تاريخ التسجيل : 15/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: دجآج فيليه آلإيطـآلي آلمقرمش   الثلاثاء ديسمبر 09, 2008 7:34 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مرومه
ღ مشرفة مطبخ ღ
ღ مشرفة مطبخ ღ
avatar

انثى
دولتك :
مزاجى :
رقم العضوية : 64
المهنة :
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: دجآج فيليه آلإيطـآلي آلمقرمش   الثلاثاء ديسمبر 09, 2008 8:55 am

تسلمي أختي : تاج البيت على المرور والرد الرائع
ويعافيك ربي ...




\
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجآج فيليه آلإيطـآلي آلمقرمش
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلب حواء :: 
ღ __ ღ منتديات مطبخ قلب حواءღ __ ღ
 :: أطباقي- أطباق لذيذة أشهى وألذ الأطباق الرئيسية
-
انتقل الى: