منتديات قلب حواء
مرحباا يا عضوات
انتقل المنتدى الى ♥ منتدي قلب الصداقة ♥
شاركونا هناك على الرابط التالي : http://forum-theheartof.hooxs.com/
نحن بأنتظاركم وتفاعلكم معنا



 
الرئيسيةÇ&aacuteالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ريش بقري محشية بصل و خبز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غلا
ღ مراقبه عامه ღ
ღ مراقبه عامه ღ
avatar

انثى
دولتك :
مزاجى :
رقم العضوية : 2
المهنة :
الهواية :
الأوسمه3 :
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

مُساهمةموضوع: ريش بقري محشية بصل و خبز   الخميس أكتوبر 09, 2008 7:14 am





المقادير

الحشو
1 ملعقة كبيرة زيت
2 عود كرفس مقطع صغير
2 بصل مفروم ناعم
2 طماطم مقطعة صغير
1 كوب قطع خبز توست صغيرة
2/1 كوب مرق دجاج أو لحم
1 ملعقة صغيرة مرامية مطحونة
2 ريش بقري حجم كبير
الصلصة
1 ملعقة كبيرة زيت
3 بصل مقطع جوانح
1 ملعقة صغيرة قرفة
2/1 ملعقة صغيرة زعفران
2 ملعقة كبيرة زبيب
2 ملعقة كبيرة صنوبر محمص
ملح و فلفل
الصلصة البيضاء
1 كوب مرق دجاج أو لحم
1 كوب كريمة لباني
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة دقيق
2/1 كوب جبن بارمازان مبشور
2/1 كوب جبن موتزريلا مبشور
1 صفار بيض
ملح و فلفل

الطريقة
الحشو
- يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف الكرفس و البصل و يُقلب حتي يُذبل.
- تُضاف قطع الطماطم المجففة و الصنوبر المحمص مع التقليب.
- تُوضع قطع الخبز في وعاء ثم يُضاف المرق المغلي و تُترك حتي تتشرب.
- يُضاف خليط البصل لخليط الخبز و يُتبل بالمرامية و الملح و الفلفل.
- تُغسل الريش و تُجفف و تُفتح من الوسط مثل الساندوتش و تُتبل بالملح و الفلفل.
- تُحشي بالحشوة السابقة ثم تُربط بخيط لحام من جميع الجهات .
- يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم تُوضع الريش حتي تحمر من الناحيتين.
- تُوضع في صاج فرن حتي تنضج في الفرن.
الصلصة
- يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُوضع البصل المقطع جوانح و يُقلب حتي يذبل.
- يُتبل بالملح و الفلفل و القرفة و الزعفران و يُضاف الزبيب .
- يُضاف قليل من المرق و يُترك لمدة 5 دقائق ثم يُضاف الصنوبر .
- تُستخدم هذة الصلصة تحت الريش.




الصلصة البيضاء
- يُوضع المرق في وعاء علي النار حتي يبدأ في الغليان ثم تُضاف الكريمة.
- يُضاف خليط الدقيق المُذاب في الزبد إلي خليط المرق مع التقليب المستمر .
- عندما يبدأ القوام في التماسك يُرفع من علي النار و يُترك ليبرد قليلا.
- يُضاف الجبن المبشور (الموتزريلا و البارمازان) و صفار البيض مع التقليب المستمر.
- تُوضع الصلصة البيضاء فوق الريش ثم تُوضع مرة أخري في الفرن حتي تحمر.
- تُقدم الريش فوق صلصة البصل و الصنوبر و فوقها الصلصة البيضاء و تُقدم مع الكسكسي.
















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شموخ القلب
ღ مديرة المنتدى ღ
ღ مديرة المنتدى ღ
avatar

انثى
دولتك :
مزاجى :
رقم العضوية : 1
المهنة :
الهواية :
الأوسمة1 :
الأوسمة2 :
الأوسمه3 :
اللأوسمه4 :
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: ريش بقري محشية بصل و خبز   الجمعة أكتوبر 10, 2008 12:57 am















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
hinde
ღ قلب محترف ღ
ღ قلب  محترف ღ
avatar

انثى
دولتك :
رقم العضوية : 22
المهنة :
الهواية :
تاريخ التسجيل : 26/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: ريش بقري محشية بصل و خبز   الجمعة أكتوبر 10, 2008 2:58 am

رووووووووووووووووعه من يد مانعدمها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
غلا
ღ مراقبه عامه ღ
ღ مراقبه عامه ღ
avatar

انثى
دولتك :
مزاجى :
رقم العضوية : 2
المهنة :
الهواية :
الأوسمه3 :
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: ريش بقري محشية بصل و خبز   السبت أكتوبر 25, 2008 3:59 am

شكرا على المروووور








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مرومه
ღ مشرفة مطبخ ღ
ღ مشرفة مطبخ ღ
avatar

انثى
دولتك :
مزاجى :
رقم العضوية : 64
المهنة :
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: ريش بقري محشية بصل و خبز   السبت نوفمبر 01, 2008 10:09 pm

يسلموا الايدين الحلوين ..
ماننحرم منك...




\
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حلا أحمد
ღ مشرفة ღ
ღ مشرفة ღ
avatar

انثى
المزاج : رايــــقـــهــ
دولتك :
مزاجى :
رقم العضوية : 58
المهنة :
الهواية :
الأوسمة1 :
الأوسمة2 :
الأوسمه3 :
اللأوسمه4 :
تاريخ التسجيل : 13/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: ريش بقري محشية بصل و خبز   الأحد نوفمبر 09, 2008 8:33 am







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ريش بقري محشية بصل و خبز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلب حواء :: 
ღ __ ღ منتديات مطبخ قلب حواءღ __ ღ
 :: أطباقي- أطباق لذيذة أشهى وألذ الأطباق الرئيسية
-
انتقل الى: